鄂州老年大学举办庆祝建国70周年文艺汇演暨2019年春季结业典礼

时间:2019-07-08 15:59来源: 澳门黄金城信誉网阅读数:--

 

  7月5日,鄂州老年大学举办了“颂爱国情怀,赞盛世中国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演。老年大学学员、离退休干部代表200余人齐聚一堂,学员们精彩的舞蹈、激昂的诗朗诵,葫芦丝演奏、二胡合奏轮番上演,表达了对祖国的热爱和对美好未来的憧憬。

 

  文艺演出现场,舞蹈《迈进新时代》拉开序幕,随后《领航新时代》《再唱山歌给党听》等节目展现热爱党热爱祖国、赞美建国丰硕成果;葫芦丝演奏《游击队歌》诗朗诵;《厉害了我的国》精彩的朗诵赢得现场观众阵阵掌声;大合唱《我和我的祖国》将整场活动推向高潮,引起观众共鸣,更加激发了大家的民族自豪感。

 

  此次活动旨在用凝结中华民族文化精神来表达我们对祖国繁荣富强、中华民族伟大复兴的歌颂;增强广大学员爱国情怀和民族自豪感,展现老年大学学员积极向上的精神风貌,凝聚全市广大老年人力量,为祖国成立70周年点赞喝彩。

 

 

  (鄂州融媒体中心记者 丁梦霞 肖焱 通讯员韩帆)

责任编辑: 杨熙
--
推荐阅读