中国人民银行鄂州市中心支行关于中华人民共和国成立70周年普通纪念币的发行公告

时间:2019-09-09 15:53来源: 澳门黄金城信誉网阅读数:--

  中国人民银行定于2019年9月10日起,发行中华人民共和国成立70周年普通双色铜合金纪念币(以下简称建国70周年币),面额10元。鄂州市发行量12万枚,采取预约方式分两批次发行。鄂州市的预约兑换由中国银行鄂州分行承担,第一批次发行5万枚,第二批次发行7万枚。现将有关事项公告如下:
  一、2019年9月11日至9月15日,办理建国70周年币两个批次的预约。在此期间,公众按先到先得原则,通过中国银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记,每人可预约20枚。
  二、建国70周年币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。
  三、2019年9月19日至9月23日,为建国70周年币第一批次预约兑换期,2019年10月25日至10月30日,为建国70周年币第二批次预约兑换期。已预约客户持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。
  四、由他人代为兑换的,需持预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。
    

中国银行鄂州分行中华人民共和国成立70周年普通纪念币

预约兑换网点及数量

 

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读