窃贼专盗邻家梯子被拘留

时间:2019-09-11 10:03来源: 澳门黄金城信誉网阅读数:--

       本网讯(记者温博侃 通讯员齐界华)9月4日,一名专门到邻居家偷梯子的盗贼被邻居抓住,葛店开发区公安局将其行政拘留。

       当日20时许,葛店开发区公安局民警接到一群众报警称抓到了偷东西的人。接警后民警赶到现场,将嫌疑人沈某某传唤到派出所进行审查。经查,2019年8月16日上午10时许,沈某某窜至葛洪大道民康路居民柳某家将柳某家门前的一把木梯盗走。当晚22时许,沈某某再次窜至柳某家将另一把木梯盗走。8月28日,沈某某再一次窜至柳某家,将一副铁制凳梯盗走。9月4日,沈某某欲再次盗走柳某家门前的梯子,被柳某当场抓获后报警。经询问,违法行为人沈某某对多次盗窃柳某家梯子的事实供认不讳。

       目前,违法行为人沈某某以被公安机关依法处以行政拘留十五日的处罚,案件正在办理中。

 

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读