华容民警“大巡逻”查获两名吸毒人员

时间:2019-09-11 10:13来源: 澳门黄金城信誉网阅读数:--

       本网讯(通讯员王杰)为严厉打击各类违法犯罪活动,提升治安管控能力,营造社会安全环境,华容公安分局华容派出所充分发扬“霹雳”行动精神,在辖区范围内持续开展“大巡逻”行动,成功抓获两名吸毒人员。

       9月4晚上21时许,夜色朦胧,华容派出所民警谢亚军带领辅警何鸿森、秦钊、潘卧龙在辖区街面及复杂地段开展巡逻盘查工作。当民警巡逻至辖区某村湾路口时,发现一辆外地车牌小汽车停靠在路边,车内音响似乎还未关闭,引起了民、辅警的怀疑:“这夜半深更,一辆外地车停放在这偏僻的村湾路口干什么?”

       “呯、呯、呯”民警谢亚军上前敲响车辆窗户。车窗下移,民警看见车内坐着两名男子,正在吞云吐雾好不惬意,看见民警两男子眼中似乎闪现过一丝惊慌与惶恐,加深了民警对两名男子的怀疑,于是对其进行盘查询问,并对车辆物品进行检查,盘查过程中,民警发现车辆后备箱内有一个自制吸毒工具,逐将两名男子程某(32岁,武汉人)、廖某(41岁,葛店人)带回华容派出所进行尿液检测,结果呈阳性。

       在证据事实面前,程某、廖某对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,程某、廖某已被华容派出所依法行政拘留十五日,并强制隔离戒毒两年。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读