老板打工人,行拘!

时间:2019-09-11 10:14来源: 澳门黄金城信誉网阅读数:--

       本网讯(记者温博侃 通讯员刘勇进)9月3日,一工地老板因纠纷将3名工人打伤,葛店开发区公安局葛店派出所毫不手软将其行政拘留。

       9月1日18时30分许,葛店开发区公安局葛店派出所接到群众报警称,某施工工地北侧门口的路边有人打架。民警迅速出警展开调查,并将相关人员传唤至派出所进行审查。经询问,因工地退场纠纷,该工地甲方负责人之一王某某殴打工人陈某某。陈某某的工友柯某看到后用手机摄像,王某某见状上前抢夺手机并用橡胶棍殴打柯某。柯某父亲柯某某上前阻拦,与王某某扭打在一起。结果造成陈某某、柯某某、柯某等三人软组织损伤。王某某听到有人报警后逃跑。民警多次前往王某某家中,通过向其家属做工作,对王某某展开了强大的心理攻势。9月3日,王某某前往葛店派出所投案自首,对其殴打陈某某、柯某某、柯某等3人的违法事实供认不讳。

       目前,王某某被公安机关依法处以行政拘留七日并罚款伍佰元的处罚。

责任编辑: 王韵
--
推荐阅读