市人大常委会及机关召开主题教育推进会

时间:2019-10-09 09:00来源: 澳门黄金城信誉网阅读数:--

  本网讯(全媒体记者盛鑫睿 通讯员解天)10月8日,市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,传达学习省委第一巡回指导组有关工作要求、市委主题教育领导小组会议精神,对常委会及机关主题教育工作进行讨论研究。会议由市人大常委会党组副书记、副主任陈少杰主持,市人大常委会副主任胡清芬、周秀华、吴友安、袁谟浩,秘书长徐红红参加。
  会议强调,要加强学习,沉下心来读原著、学原文、悟原理,规定的篇目要精读细读,在思想上补课,精神上补“钙”;要深入开展调查研究,围绕市委中心工作,紧扣人大职责任务,在做好优化营商环境“后半篇文章”、督办物业管理提升工程、黑臭水体整治、安全生产工作督查等方面深入开展调研;要抓好整改落实,广泛征求基层群众、人大代表等的意见建议,切实为民办实事,做到即知即改、立行立改,解决群众最关心最直接最现实的利益问题;要将主题教育与作风建设三年行动结合起来,力戒形式主义、官僚主义,不断改进作风;要加强宣传报道,宣传市人大常委会及机关主题教育开展情况、先进典型等,形成深厚氛围,推动主题教育扎实开展。
  市委第一巡回指导组到会指导。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读