葛店开发区召开主题教育进展情况汇报会

时间:2019-10-09 11:34来源: 阅读数:--

  本网讯(记者熊孝平 特约记者张樱宁)9月29日,葛店开发区工委召开专题会议,集中听取“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况汇报。会议由市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜主持,机关党委、社发局党委、企业党委书记,区直机关各支部书记以及3个主题教育巡回指导组分别对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了汇报。
  会上,胡澜对全区“不忘初心、牢记使命”主题教育存在的问题进行了深入的分析,要求严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和主题教育的目标任务,自觉对标对表找差距,强化主题教育的责任意识和政治担当。
  胡澜强调,要高标准高质量开展好主题教育,推动各项决策部署落实落地。要坚持“学原著、读原文、悟原理”,往深里学、实里学、细里学,带着问题学,带着目标学,真正做到理论学习有收获。要坚持“一岗双责”,严格按照《中国共产党支部工作条例》,强化各级党组织书记抓主题教育的政治责任。要紧扣总要求,紧抓具体问题的落实。由县处级干部针对此次主题教育,结合工作职责谈体会,并列出1至2项“即知即改”“立行立改”的问题清单,紧扣17项专项整治抓整改。巡回指导组要切实担负起指导责任,重点是查找推进过程中存在的问题,有的放矢,加强指导。“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要加强沟通协调,确保全区主题教育稳步推进,为推进全区经济社会发展奠定坚实的思想理论根基。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读