刘海军会见武汉大道众采公司首席执行官石剑一行

加强沟通 真诚合作 共同推进临空产业发展

时间:2019-11-14 09:18来源: 澳门黄金城信誉网阅读数:--

  本网讯(全媒体记者 刘学文)11月12日,市长刘海军会见来访的武汉大道众采科技有限公司首席执行官石剑一行,双方就相关项目合作进行了深入对接洽谈。
  武汉大道众采科技有限公司是一家供应链服务企业,公司总部位于香港,在美国、英国、德国、澳大利亚设有贸易公司或仓储基地。近年来,凭借其在物流、仓储、采购等方面的优势,公司发展迅猛。在刚刚结束的第二届进博会上,该公司与日邮物流成功签约,共同投资36亿日元发展临空经济。
  座谈中,石剑详细介绍了公司基本情况和主营业务,并就相关项目的整体规划、配套建设、开发模式等情况作了介绍。石剑说,鄂州机场的建设,对于物流企业和跨境电商是难得的机遇,希望与鄂州市密切合作,推进相关项目尽快进入实质操作阶段。
  刘海军对石剑一行到访表示欢迎。他说,鄂州地理位置优越,交通路网发达,产业基础良好,随着武鄂协同一体化发展以及光谷科技创新大走廊建设步伐的加快,鄂州多重机遇叠加,发展潜力巨大。希望双方加强沟通、真诚合作,共同推进临空产业加快发展。鄂州将强化要素保障,提供优质服务,让落户企业健康成长。
  市政府秘书长刘辉参加会见。

责任编辑: 谈听
--
推荐阅读